605 0

Заборы без коррозии

Сварной забор 3d 3d-perimetr.ruСовременное строительное дело имеет широкий спектр строительного материала. Зачастую, прежде чем начать строить помещение или дом, его следует оградить. Благодаря широкому выбору ограждающих конструкций, каждый застройщик может выбрать наиболее оптимальный вариант как в целях экономии средств, так и в целях декорации.

Что такое секционные заборы из прутьев?

Наиболее экономичным и практичным видом ограждений стали заборы секционные из металлических прутьев. Как показала практика они обладают рядом преимуществ:

  1. Довольно простой метод монтажа и мало комплектующих деталей.
  2. Отдельный элемент декора двора, благодаря рисунку из прутьев.
  3. Эффективная защита от несанкционированного проникновения.
  4. В продаже имеются окрашенные секции.
  5. Ограждение 3D не требует мощного фундамента для опорных балок.
  6. Благодаря простому исполнению, срок службы забора достигает 10 – 15 лет.

Помимо этих положительных качеств, стоит отметить, что, благодаря простому монтажу, установка ограждения не занимает много времени и не требует специальных навыков. Сварной забор 3d можно установить даже самостоятельно за пару дней.

Сам вид забора 3Д представляет собой секции, на которых расположены прутья с выделенным участком. Если смотреть в параллель забору, просматриваемый участок создаёт довольное удивительный 3д или 2д узор. Простота исполнения забора позволяет его установить, как на территории жилых объектов, так и на территории государственных учреждений.

Как выше упоминалось, данное ограждение уже реализуется в готовом окрашенном виде, это позволяет более индивидуально подчеркнуть декоративное оформление участка. Для максимальной индивидуальности подбора, это ограждение имеет разную толщину прутьев.

Сварной забор 3d 3d-perimetr.ru

Принцип установки 3D секций

Зачастую, при установке стандартного забор из того – же профлиста, необходимо сделать мощный фундамент. Ограждение из прутьев не требует таких усилий, и монтаж осуществляется на опорное крепление расположенные в нижней части столбов забора. Крепёж осуществляется затяжными гайками к основанию. Основание может представлять из себя небольшой бетонный участок, либо другое подобное сооружение. После чего, на петли, расположенные на опорных «ножках» одеваются секции самого забора.

Стоит отметить, что для малозначимых объектов или хозяйственных построек, данный забор можно заказать с наименьшей толщиной прутьев и оцинкованный. Это значительно поможет сэкономить денежные средства и установить надёжное ограждение.

Секции из прутьев — надежный забор без сварки и коррозии!

Николай Стрелковский

Автор публикации
Журнал о ванных комнатах
Отзывы и комментарии
 
error: Content is protected !!
Adblock
detector