1931 0

Ремонт квартиры в Москве с материалами: сколько это стоит

Заказывая ремонт квартир в Москве под ключ, многие владельцы жилья уходят от решения проблемных вопросов. Если доверить отделку и монтажные работы специалистам, можно сэкономить не только время и нервы, но и денежные средства.

Как это происходит? В случае, если капитальный ремонт квартиры осуществляется под ключ с материалами. Отдел логистики и снабжения возьмет на себя решение проблем с грамотным выбором расходных материалов и их доставки до объекта. К тому же каждый вид работ (оштукатуривание, установка маячковых реек, укладка плитки, чистовая отделка, монтаж электропроводки или инженерной сантехники) выполняется профильным мастером. Такой подход обеспечивает качество исполнения каждого этапа капремонта.

Сколько стоит отделка квартиры в Москве и Подмосковье

Примерная стоимость ремонта квартиры в пределах МКАД — от 14500 рублей за 1 квадратный метр (работа + материал). Точная сумма отделки зависит от ряда факторов:

  1. Выбор производителей материалов (шпаклевки, сантехники, кабелей, ламината, обоев и т.п.).
  2. Профессионализм мастера-исполнителя (новички не дают гарантию на работу, поэтому их услуги стоят дешевле).
  3. Сложность исполнения, так как ремонт квартир под ключ в одном случае может включать только чистовую отделку, а в другом — черновой и чистовой ремонт с полной заменой электропроводки в доме.
  4. Потребность в узкопрофильных работах (перенос розеток, монтаж гребенок, установка тропического душа, укладка теплого пола и т.п.).
  5. Удаленность объекта от центра Москвы и крупных баз стройматериалов.

Ремонт квартиры эконом-класса

Компания “ЯСК-Строй” осуществляет ремонт квартир в Москве и ближайшем Подмосковье по одному и тому же прайсу. Чаще всего заказчики выбирают опцию “эконом”, так как при доступных стройматериалах такой ремонт позволяет получить качественную отделку на долгие годы. Ремонт эконом-класса проводится с соблюдением всех норм и требований, предъявляемых к ремонтным работам в жилых помещениях.

При расчете сметы на все виды ремонта компания делегирует на объект мастера-технолога, который бесплатно составляет полный акт необходимых работ. Это позволяет быстро узнать точную стоимость услуг мастеров.

Таким образом, ремонт квартиры под ключ решает множество вопросов: от того, где и какие материалы заказывать и вплоть до гарантии качества отделки. Обратившись к специалистам своего дела, можно получить точный прайс на услуги + материалы и три года гарантии на все виды выполненных работ. Как установить акриловую ванну на каркас узнавайте по ссылке.

Анатолий Вахула

Автор публикации
Прораб и организатор абсолютно всех процессов связанных с ремонтными работами. Занимаюсь ремонтами более 20 лет и являюсь экспертом в этой области. При написании статьи старался сделать ее максимально полезной и понятной каждому человеку.
Журнал о ванных комнатах
Отзывы и комментарии
 
error: Content is protected !!
Adblock
detector