Обзор робота-пылесоса Panda X500: характеристики, режимы уборки и преимущества
     
142 0

Обзор робота-пылесоса Panda X500: характеристики, режимы уборки и преимущества

Уборка дома всегда занимает огромное количество времени.

Однако с появлением роботов-пылесосов этот процесс стал простым и автономным. Но какому устройству отдать предпочтение?

Редакция сайта vanna-expert.ru совместно с партнерами подготовила для вас обзор одного из самых популярных роботов-пылесосов – Panda X500.

Это лучшее решение для любителей постоянного порядка и идеальной чистоты в доме.

Мощность всасывания и очистки

Пылесос Panda X500 может всасывать воздух с давлением 2500 Па. Это впечатляющие показатели. Устройство имеет 7 режимов уборки, которые можно включить в приложении. Управлять роботом дистанционно очень удобно и просто. Стандартный режим можно назвать самым удобным. Работая в этом режиме, пылесос быстро наведет порядок в комнате. Мощность всасывания исходит от бесшумного и мощного бесщеточного мотора. Этот аппарат обладает отличной очищающей способностью.

Сбоку на корпусе пылесоса находятся щетки, которые могут очистить даже самые труднодоступные места. Также устройство имеет фильтр тонкой очистки.

Размеры и дизайн

На данный момент робот-пылесос Панда X500 представлен только в двух цветах – в черном и красном, но в целом дизайн современный, стильный, футуристический и очень приятный для глаз.

Аккумулятор

Робот Panda поставляется со встроенным аккумулятором емкостью 300 мАч, который рассчитан на непрерывную очистку в течение двух с половиной часов, после чего его потребуется подзарядить. Примерно 90 кв. М жилой площади, пылесос сможет очистить без подзарядки, что очень удобно. Пылесос Panda X500 Pet Series проработает без подзарядки около 120 минут.

Управление

Управлять роботом-пылесосом очень удобно, его можно настроить на работу в определенное время. Также им можно управлять дистанционно с помощью беспроводного пульта (входит в комплект) и приложения.

Пылесос работает практически бесшумно (50 дБ), благодаря этому его очень удобно включать на ночь. Как только пылесос закончит работу, вы услышите звуковой сигнал.

Также можно настроить уборку по графику. Уборка может быть назначена в 24-ом формате времени.

Датчики

Робот Panda X500 предлагает больше датчиков и вычислительной мощности, чем большинство пылесосов-роботов.

Он использует не менее 12 различных высокочувствительных инфракрасных датчиков для навигации в доме, включая ультразвуковой радарный датчик, гироскоп и акселерометр, а также три выделенных процессора для алгоритма движения с одновременной локализацией и отображением. К слову, этот маленький помощник способен сканировать горизонтально окружение на 360 градусов до 1800 раз в секунду.

Пылесос может хорошо ориентироваться в помещении. Устройство определяет препятствия и объезжает их. Особенно удобно, что робот запоминает место, где они расположены.

Вместо того, чтобы беспорядочно ездить по полу с помощью датчиков, чтобы избежать препятствий, этот пылесос имеет четко определенную стратегию, какую можно увидеть в моделях премиум-класса от других конкурентов.

Где можно купить

Купить робот-пылесос Panda X500 в Москве можно на сайте botmania.ru. Здесь всегда выгодные предложения и доступные цены. Товар можно заказать на дом с бесплатной доставкой.

Подготовлено по материалам сайта botmania.ru.

Николай Стрелковский

Автор публикации
Журнал о ванных комнатах
Отзывы и комментарии
 
Adblock
detector